Крем-пена для терапевтического ухода за микозом стоп Allpresan Podoexpert Repair Foam Cream, 125 мл
- Производитель: Allpresan
- Модель: 106054
Крем-пенка Podoexpert Repair Foam Cream разработана для ежедневного, сопровождающего терапию ухода за микозами стоп и делает кожу ног заметно более гладкой. Крем-пенка содержит запатентованную технологию обновления кожи на основе кожных липидов, которые идеально вписываются в кожный барьер и таким образом укрепляют, защищают и восстанавливают ее.
- Для ежедневного, сопровождающего терапию ухода за микозами стоп
- Делает кожу заметно более гладкой
- Также оптимизирует эффективность общей формулы
- С запатентованной технологией восстановления кожи на основе кожных липидов
- Образует дышащую защитную сетку, которая уменьшает механическую нагрузку (например, трение).
- Текстиль можно одевать снова сразу после использования. Нет риска поскользнуться
- Без ароматизаторов и красителей
- Доступно только у профессионалов стоп
Применение:
В идеале крем-восстановительную пену Podoexpert Repair Foam Cream следует наносить на чувствительные к грибку участки кожи дважды в день (утром и вечером) или при необходимости, чтобы обеспечить оптимальный уход за кожей стоп. Благодаря запатентованной технологии восстановления кожи крем-пенка особенно эффективна – небольшого количества достаточно для больших участков кожи. Крем-пенка Podoexpert Repair для сопровождающего лечения микозов стоп быстро впитывается и не жирнеет, поэтому одежду можно сразу одеть. Продукт пригоден только для наружного применения. Пожалуйста, хорошо встряхните баллончик с пенным кремом перед использованием и держите его вертикально, когда вынимаете его. Перед первым использованием следует разблокировать защитную пломбу на задней части пенопластовой головки.
Состав:
Аква, децил олеат, октилдодеканол, бутан, цетиловый спирт, пропан, глицерин, пропандиол, стеариновая кислота, глицерил стеарат, пироктон оламин, керамид NP, гидрогенизированный лецитин, сквалан, масло Butyrospermum Parkii, алант трой Лауроилсаркозинат , лауроилпшеничные аминокислоты калия, каприлоилглицин, каприловый/каприновый триглицерид, гидрогенизированные пальмовые глицериды, цитрат, лимонная кислота, пентиленгликоль, рамноза, глюкоза, глюкуроновая кислота, токоферол.